Fazia-me apaixonar...

Fazia-me apaixonar...

A realidade cruel queria dissimular,

Os arrepios..., Sonhos de mel!

Mas, fingindo calar!

A covardia governava

E apaixonado estava!

Era uma loucura,

Que já estava sem cura,

Desejava lhe agarrar

E minhas pernas tremiam...!

O meu sangue fervia

E meu coração acelerava...,

O seu simplificado sorriso

Era de todo muito ardente

Parecia querer me enfeitiçar,

E como que de repente...,

Vinha me demonstrar:

Ilusões fascinantes,

O inicio de um paraíso,

Que com o vento se aproximava,

Arrepiava e se perdia no acalento!

Lábios se arrimavam ofegantes...,

Braços se entrelaçavam constantes,

Despercebidamente...,

Os momentos passavam,

E fazia-me apaixonar

Numa noite com toda certeza

Nem poderia fazer acreditar

No porquê de toda sua beleza!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 27/05/2009
Código do texto: T1616853
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.