"Amor Vagabundo"
(Luiz Henrique)

Existe um amor nobre, é o que busca me fazer crer
Tipo elegante e discreto no se fazer perceber
Silencioso e sutil, chega sem estardalhaço
Diferente o meu, que me expõe.. palhaço!

Queria não tivesse ele esse modo extravagante
De certo o aceitaria, não fosse tão recalcitrante
Mas tende ao exagero e teima em gritar ao mundo
Ah! Quem me dera esse amor não fosse tão vagabundo!




  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)