"Neve na montanha"

O vento suave do outono nos acaricia as faces

coradas pelo frio...

As flores se recolheram esperando a primavera

As folhas forram o chão com um vermelho queimado

cor de muita paixão

As folhas verdes perdem o viço

O sol parece que não vem mais

O verde está acinzentado deixando bucólica

a paisagem.

A árvore "neve da montanha"toda florida"

suas flores brancas cheias de vida

Como lira singela

és a última flor do Lácio a

alegrar nosso olhar...

para vermos a diferença que Deus faz

candy Saad
Enviado por candy Saad em 27/05/2009
Código do texto: T1616866