Por isso te amo.

Minha adorada flor.

Deusa dos meus encantos.

Inspirada em puro amor.

Por isso te amo tanto.

Tu és estrela a brilhar.

Que os meus olhos encantam.

E meu coração palpita.

Por isso eu te amo tanto.

Singela e meiga flor.

A dançar perante o vento.

Há em teu corpo um calor.

Que me aquece sem pudor.

Mulher da minha alegria.

Amarei-te noites e dias.

É a canção que eu canto.

Por isso eu te amo tanto.