RENASÇO EM POESIA!

Me via na vida

Um ponto estático

Um tanto perplexa

E sem direção!

Eu me sentia

Ponteiro central

Da rosas dos ventos...

Parada

Desamparada

Sem reação!

A norte, o futuro

Ao sul, o passado

A leste, o presente

A oeste, um sonho...

Só vislumbrado!

Me perco em memórias

Confundo sentimentos.

Se eu tenho uma história,

Porque parar no tempo?

Me sinto vencida

Caída de joelhos...

E já que estou perdida

Peço ajuda aos céus...

Em lamento!

No céu, uma estrela cintila

Rouba de meu olhar a atenção

Eu não me vejo mais perdida

A estrela é minha salvação!

E seu piscar constante

Cada vez mais próximo a mim

Traduz uma vida pulsante

Que eu escondia em meus confins!

Saio do ponto estático

Ouso novos caminhos

Sou de novo letras poéticas

Traduzindo tudo que sinto!

Você, homem estrela...

Eu, mulher poesia...

Juntos somos estrada

Juntos fazemos alegria!

Sintonia que eu buscava

A vida se fazendo viva...

Quero traduzir o que sinto

E ser em sua vida a poesia!

Santo André, 27.05.09 – 3h38m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 27/05/2009
Código do texto: T1616968
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.