SUA VOZ

Deixei o som de sua voz ecoar

Sobre o meu sentimento

Falei com o vento

Para parar de soprar e recuar

No desejo da noite

Vejo luzes que se ofuscam

Vozes que ecoam

Sons em forma de musicas

Que tinem no ouvido

Trazendo vibrações ao corpo

Mas que perdem o sentido

Ao lembrar que isso tudo é ilusão

Que nunca foi real

E que nunca será

Mas como consigo

Ouvir o tinido do som

Que sua voz produz

Som que me seduz

Fazendo viajar

Numa alucinação louca

Grito com voz rouca

Tentando desfazer

Imagens distorcidas

Do momento mágico

Que nunca aconteceu

Mas que produziu efeitos

Mesmo cheio de defeito

Ouço sua voz...

Ledemir Bertagnoli