Namoro moderno

Será que ainda se namora

nestes novos tempos?

antes era todo um ritual

primeiro pegando a mão

depois um discreto beijo

ansiado e roubado

e até palavras sem nexo

porém hoje em dia,

se começa pelo sexo.

Se está errado ou certo

só o tempo dirá

que parte do encantamento

ja fica fora do lugar

se rolar gostoso e forte

na quimica doida da pele

quando os corpos se juntam

o tesão aos dois impele.

E depois como fica então,

será que o amor acontece

ou simplesmente se arrefece

por ter tanta expansão

Haverá tempo pra ternura

pro carinho abastado

pro querer apaixonado

de ficar pra sempre juntos?

Santos, SP

23/05/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 23/05/2006
Reeditado em 24/05/2006
Código do texto: T161704
Classificação de conteúdo: seguro