Amor Sedução

Amor marcando a sedução,

no compasso da paixão,

movendo o coração,

ao encontro do amor emoção.

Emocionando assim o coração,

que fica extasiado na profusão,

do desejo contido no peito,

facinando a vida com paixão.

Mexendo com todos os sentidos,

alterando o curso do coração contido,

que explode na imensidão da emoção,

seduzindo o coração com paixão.

Então, o doce gozo invade o coração,

ao ser tocado no êxatese da paixão,

entorpecendo o corpo com lasidão,

ao toque do amor em foma de sedução.

Lucimar alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 27/05/2009
Código do texto: T1617061