Na solidão dos meus pensamentos encontro paz...

Sandra M. Julio

Na solidão dos meus poemas encontro paz...

Entre sonhos e desejos, abraços e beijos...

Na solidão das horas... no vazio de minh'alma,

desprendida a vagar mansa e calma...

Momento em que ouço-te nas cantigas do vento,

e entrego em ungüentos a saudade.

Nos escombros da madrugada, vivo ilusão.

Quando sem passaporte, leva-me o luzir das estrelas.

Perco-me embasbacada ao vê-las,

Descobrindo em cada uma delas,

O brilho do teu olhar,

Doce e meigo, por mim a chamar.

Brincam rimas e inspiração

No forte pulsar deste meu coração...

Perdem-se todas as formas

e criam-se novas normas.

Quando aqui te suponho

Num dourado sonho...

Pressinto alguns versos surgindo.

Então... entre lágrimas os sinto partindo.

Nada escrevo........se vão, sem graça

Rumo ao infinito que os abraça.

Sandra

24/11/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 27/05/2009
Código do texto: T1617081
Classificação de conteúdo: seguro