Momentos

Sandra M. Julio

Existem momentos de profunda comunhão,

Onde antagônicos sentimentos ditam versos

Recolhidos de escaninhos secretos,

Guardados nas profundezas d’alma.

Então... A lógica irracional do amor

Se escreve em lindos poemas,

Dor e saudade conflitando sonhos.

Momentos de êxtase...

Em que o vento desmonta o silêncio,

Para os devaneios galgarem, na essência das notas,

Místicos mantras escritos na partitura das eras...

Momento em que a fantasia despe a realidade

Desbravando frestas de mutilados desejos.

Transcritos na emoção dos meus poemas.

Sandra

05/09/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 27/05/2009
Código do texto: T1617083
Classificação de conteúdo: seguro