Chuva de Verão

CHUVA DE VERÃO

Tu chegaste de repente

feito chuva de verão,

inundando as alamedas

trilhas e veredas

que deságuam em meu coração.

Provocaste as mudanças

de uma lua quase cheia

carregada de esperanças

pra minha vida quase meia

de amor e desilusão.

Renovaste os meus conceitos,

Reacendeste uma fogueira

Há muito tempo adormecida.

Preencheste todo o meu peito

de amor, de luz e de vida.