Pra Não Te Ver Chorar

PRA NÃO TE VER CHORAR

Buscarei o infinito,

Pescarei estrelas,

Falarei com Zeus,

Irei à morada dos sonhos,

Ou simplesmente ficarei o tempo todo abraçado

Pelos braços teus.

Pra não te ver chorar,

Correrei aos campos,

Tecerei buquês de lírios selváticos,

Enfeitarei o alvorecer,

Só pra não vê-la sofrer.

Só pra te fazer feliz,

Embarcarei no bonde do passado,

e no universo musical mergulharei

e comprarei a casa da Elis

e a revestirei e a blindarei

à prova de saudade e de dor,

e só pra não te ver chorar

voltarei, na velocidade do amor.

Só pra não te ver chorar,

Plantarei girassóis,

Colorirei arco-íris,

Pintarei arrebóis,

Fotografarei luares,

Alvorecer, crepúsculos e mares

E sorrirei, sorrirei, sorrirei,

Só pra não te ver chorar!

E até, se quiseres, para te poupar,

Em teu lugar chorarei,

Só pra não te ver chorar

E junto a ti embalsamarei

Qualquer sentimento

Que possa causar dor

E que não seja genuinamente

Oriundo do mais puro amor.

Tudo isso e muito mais eu farei,

Só pra não te ver chorar!