ASSIM EU VOU TE AMAR

Sim! Eu vou te amar!
De uma maneira tão bela
eu vou te amar,
de uma forma infinita,
eu vou te amar,
que nem a lua
sentir-se-á tão amada pelo sol,
assim eu vou te amar.
Sim! Eu vou te amar!
Enquanto o sangue me pulsar nas veias,
eu vou te amar,
em cada batida do meu coração
eu vou te amar,
em cada distância, cada ausência
eu vou te amar.
Sim! Eu vou te amar!
Até meu derradeiro instante
eu vou te amar;
e mesmo quando só espírito,
mesmo assim eu vou te amar.
Amar-te-ei com meu amor transcendental,
mesmo depois que apagada a chama
eu vou te amar,
e por toda... toda eternidade,
assim eu vou te amar...
 
* Esta poesia está no livro "Paixão em Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 27/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1617171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.