Viver de amor

Nem tente entender o amor sem a dor,

as pedras no caminho.

A flor mais bela,

O teu belo espinho.

Para uns são sinais a outros confusão.

O desejo corrói quando o coração quer mais!

Mas se não amo não vivo,

Viver é meu querer.

FareloJr
Enviado por FareloJr em 24/05/2006
Reeditado em 28/05/2006
Código do texto: T161722
Classificação de conteúdo: seguro