Quando o amor é grande

Quando o amor é grande...

Os problemas não serão dilemas

Os conflitos terão soluções

A distância será vencida

Quando o amor é grande...

Os carinhos serão doces

Os toques suaves

Os beijos profundos

Quando o amor é grande...

As perguntas serão respondidas

As palavras poderão ser ditas

Os abraços serão quentes

Quando o amor é grande...

A dúvida se extinguirá

A confiança prevalecerá

A espera não será eterna...

Kátia Christofoletti