O amor

Se foi calado

Sem o teu sorriso

Sem o meu olhar

Todo sentimento foi pra longe,

Pela madrugada, a caminho do mar

Perdeu-se na imensidão das águas

Sem magia, sem razão...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/05/2009
Código do texto: T1617291