Confidências Candy Saad

No amanhecer da minha saudade,

Retenho lembranças boas,

cenas perfumadas com o jasmins

dos teus cabelos...

Andamos em estradas separadas tanto tempo,

Quanta solidão separando nossas vidas...

Hoje em nossos cochichos noturnos,

delicadamente agasalhas minha alma...

Em confidencias trocadas,

descobrimos tanto em comum.

Eu preciso tanto de ti,

Amo amar-te

Não posso deixar pra dizer depois

Fizeste da minha vida

Uma doce melodia.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 27/05/2009
Código do texto: T1617306