Orgasmo

Esclarecidos seus verbos

Sujeitam-se plenos no seu riso

Odor coercitivo que entorpece

Resistência qualquer que ostento

Me mostra-te

Me mostra-te

Me mostra-te

Para que eu veja

Entre as suas vozes

Pelas fezes decrépitas

Células acesas no seu sangue