SEU OLHAR!

Seu olhar me fascina, me descontrola, me domina

Sinto seu toque suave e preciso, feito uma rapina

Sua presença de óntem envolve o meu dia

Estar perto de ti, ah como eu queria

Perder-me em teus braços

Aos beijos e abraços

nosso momento se repetiria

Cubra-me com o véu da sua atenção

Deixe-me invadir seu coração

Quem sabe assim possamos cantar juntos a mesma canção

Uma que tenha sabor

Uma que desperte o amor

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 27/05/2009
Código do texto: T1617393
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.