Como explicar um amor?

Como explicar um amor a uma pessoa

Que não se viu os olhos?

Como explicar a dor de um amor ausente?

Como explicar essa vontade de não o largar.

E amar cada vez mais essa pessoa?

E pra que explicar isso?

Se a única explicação está no próprio amor!

Que é infinitamente maior do que a razão.

Meus olhos,

Enxergaram a alma desse amor,

O que se materializou foi um ser humano bonito

Porque tem qualidades

Tem a essências da existência,

Onde se destacam: Amar,

Se doar, perdoar e compreender...

Existem pessoas que tem esse privilégio

De ter tão perto assim a pessoa que ama

E não sabe conservá-lo.

Estamos tão longe e tão perto através

Dos nossos pensamentos,

Trocamos declarações de amor,

Por uma tela de um computador.

E assim estamos sempre juntos, pelo coração,

Pela emoção, de se amar

E pelas simples e eternas palavras...

Que se resumem em dizer

Te amo, te amo pra sempre

Como explicar esse amor???