Interiorizando a felicidade

Pensando em você,

meus poros se abrem,

mas não são meus poros

em meu corpo,

mas nada além

dos de minha alma...

Sinto arrepios,

que não são de frio,

e sim,

de energia elétrica,

querendo passar a você,

tudo o que corre em minhas veias...

Pensando em você,

meu coração é feliz,

meus olhos sorriem,

consigo levitar,

vejo cores,

mesmo aonde haja

somente cinza,

como em dias nublados...

Nestes dias,

existe um sol tão forte

em meu coração,

que me aqueço,

me alegro,

só falta-me voar,

em direção às estrelas...

Energia do Sol
Enviado por Energia do Sol em 27/05/2009
Código do texto: T1617459
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.