Nada Mais Importa

Queria poder no tempo voltar

Fazer você ficar

É tão dificil viver sem você...

Não quero comer,

Não quero viver

O mundo pode acabar agora

Nada mais importa

Queria poder no tempo voltar

Te esquecer

Diga-me se você deixará eu voltar

Pois o tempo passa e ainda há muito por fazer

Tenho me sentido tão sozinho,

Perdido e sem caminho

Queria poder ter feito tudo diferente

Poder ter feito ser para sempre

Tenho estado tão cansado

Mas ainda há tanto a ser terminado...

O mundo poderia acabar agora

Eu não me importaria

Nada mais me importa

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 27/05/2009
Código do texto: T1617679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.