Se me vingo...

Fiquei sabendo que o amor

naquele dia transpareceu

Eu vi o sorriso criando

coragem na face

de se esticar

Suavidade em sua pele

tocando a minha...

Faz com que

eu o sinta a

todo momento,

basta lembrar.

O que fizestes

comigo? Porque

me enlouquece assim?

Ahh se me vingo...

Se me vingo,abro aquele

sorriso que você adora,

se me vingo com o olhar

te penetrando a alma,

meu amor,tu não

dormirás mais!

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 27/05/2009
Código do texto: T1617714