Mais do que Desejo

Desejo voar para bem longe

e te levar pra longe dessa rotina

Levar para longe

dessa loucura que te pertuba!

Desejo que o mar,o céu,

o mundo seja só nosso

pelo menos por um dia,

ao menos por um

instante de felicidade...

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 27/05/2009
Código do texto: T1617721