O amor verdadeiro

Encontrou o amor logo cedo

Sentiu medo... E fugiu!

Percorreu os braços infantis

Entregou-se aos beijos inflamados

Compartilhou na cama, por todo lado

De todo jeito

A cada desejo marcado, a cada toque febril.

Anos se passaram; ele após todo estrago

Não se lamenta! Gozou das mais

Estranhas belezas

E de amiga à sua princesa

Reencontrou um amor de verdade

A vaidade se fez completa

As juras eternas...

A espera tornou-se esplendor

Virou música; virou poema

Até a morte; O amor!

S7

**/**/09

Shauara David
Enviado por Shauara David em 27/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1617763
Classificação de conteúdo: seguro