Por amor

Realço a tua estrela

Deixando a mais brilhante na noite escura

Desenho teu sonho junto ao meu

Com um pincel fininho

Delineando traços de encanto

Selo teu silencio em um beijo

Calo tuas palavras quando me revelo a ti

De forma sedutora, me cubro de poemas

Recheio-me de amor

E bailo pra ti...

Por um instante meus sonhos voam

Minhas palavras saltitam como criança arteira

Fazendo bagunça de sentimentos

Mas logo volto a organiza meu coração

Por amor.

http://moneuezu.blogspot.com/