Inacabado

Quando a noite vem

Percebo então

Que falta algo

Que falta alguém

Todos estão aqui,

Mas mesmo assim...

Algo me falta

Me falta alguém

Não sei o que

Não sei quem

Pobre de mim...

Fico a pensar o que falta para me completar?

Tenho tudo que sempre busquei

Consegui tudo que sonhei

Mesmo assim

Um sentimento me invade

Tenho um saudade....

E do nada....

De repente me pego a pensar em você

Você que não conheço

Você que nunca vi

Você que nunca ouvi

Você com quem nunca falei

Mas com quem sempre sonhei

Quem sabe...um dia te encontrarei?

Marlon S Lopes
Enviado por Marlon S Lopes em 27/05/2009
Código do texto: T1617882
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.