Sem Direção...

Passa a noite,

Guardo as flores.

Que um dia,

Deixei pra você.

Sopra o vento,

Lembro dos momentos.

Que ontem eu tive com você.

Quando a noite chegar,

No meu coração.

Eu só quero te amar,

Sem direção.

Deixo a rosa,

Presa na porta.

Que um dia você cheirou.

Pinto seu rosto,

Com o meu sopro,

Quando sinto o seu amor.

Quero ver, o seu coração bater,

Nas minhas notas.

Que escrevo aqui,

Para te ver.

Lembrar dos seus beijos,

Sentir seus desejos.

Dormir com seu coração.

Eu só quero sentir,

Esse amor.

Que um dia encontrei,

Nessa vida.

Já não posso esquecer,

Dessa menina.

Que me ensinou a amar.

Que me deu versos,

Para falar,

O que sinto por você,

Guardo sem te dizer...