DESPEDINDINHO

Se você diz que tem alguém

não tem porque sofrer

Eu visto o meu casaquinho

recolho o meu banquinho

tiro meu time de campo

e da chuva o meu cavalinho

calço o meu sapato branco

e saio assim de mansinho

Bem de mansinho amor, eu vou

Eu vou sair bem de mansinho

Pra não marcar as pegadas

na estrada dessa viagem,

Não deixar rastro de cheiro

nem poeira de saudade

Deixo você no seu trono,

sigo em minha liberdade

de ser só,

ser Sol de outono

Se em meu caminho então,

não mais singraremos juntinhos

um bom lembrar é um alento

para o meu coraçãozinho

Não vou levar sofrimento,

plantar flores no cimento,

editar meus pergaminhos

Tem tanta terra no mundo

tem tanto ar nesse vento

Pra que ficar moribundo?

Vou sair devagarinho

e em outro jardim eu vou

fincar a flor, meu sentimento

Vou sair assim, maneiro

com passos nada ligeiros

pra você so' ver a mim

Pois, quiçá, de todo

um dia me esquecerá

Então, registro aqui

essa imagem em camera lenta e vou

Essa imagem, meu bem, que é a miragem

de um velho amor que migrou.

D.V.

08/10/04

Copyright © 2004-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved