EU  TE  AMO...........
 

Amor é fogo,
se engana quem
por ele não
se queima...

Amor  brilha
mesmo na chuva,
quando chega a noite
trocando sol por lua...

Amor enaltece
quem se ama
e não se contradiz...

Amor não tem métrica
papéis ou rima
nem palavras gastas,
apenas sua linguagem,
que fala pela boca
e o coração expressa...

Amor é presa
e caçador,
rosas vermelhas,
é ternura e punhal...

Amor é insônia,
estrêlas em meus olhos,
coração e emoção...

Amor é amor,
não se traduz...
...se ama...