E QUE ME VENHA ESSA AMOR

E QUE ME VENHA ESSE AMOR

EM TEMPO.

COM OS DESTEMPEROS DA PAIXÃO

NO SEU VERMELHO OCASO.

COM A IMENSIDÃO DA PAZ

DE UM SOL DO MEIO-DIA.

QUE ME VENHA SEM MEDO PARA UMA VIDA INTEIRA.

QUE COMUNGUE DOS TEMPOS DO SEMPRE.

QUE CONJUGUE TODAS AS EMOÇÕES DA FELICIDADE.

QUE TENHA TODAS AS IDADES,

DO SER MAIS TENRO

AO ANCIÃO MAIS ENRUGADO.

E QUE EU POSSA,

MADURO,

RECONHECER

QUE SEJA PARA SEMPRE

ESSE TEMPO AMOR.

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 27/05/2009
Código do texto: T1618057
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.