Quem eu sou?

Eu sou o sol no horizonte...

O raio que brilha no ar!

Eu sou uma rocha gigante...

A onda que se encrespa no mar!

Eu sou o escuro da noite...

O dia claro do raiar!

Eu sou a chuva que molha...

O deserto para enxugar!

Eu sou o rio que corre...

A represa para segurar!

Eu sou o oceano...

O continente para ele banhar!

Eu sou a beira do abismo...

O àpice do Himalaia!

Eu sou de Jesus Cristo...

O filho de Alá!!!

Fernando Araújo
Enviado por Fernando Araújo em 27/05/2009
Código do texto: T1618094