Inspiração Para Poetizar

O poeta procura inspiração para poetizar, mas não encontra... Vazio de sentimentos poeta? Onde está a sua fonte de inspiração? Nas ruas literárias não ecoaram os aplausos de quem gostaria? Fica triste não, ela não sabe que o alimento do poeta é o reconhecimento da sua fonte de inspiração... Explique pra ela que você necessita dela para poder cobri-la de letras prateadas de amor. Explique pra ela que o som do seu aplauso é o elixir da sua vida de poetizar.

Mas olha lá poeta! A lua cor de prata se apresenta sorrindo e as estrelas dançam, iluminando a noite para você retrata-las como personagens principais no seu versar.

Vamos lá poeta! Escreva a alegria de viver o milagre da vida!

Vamos lá poeta! Escreva a magoa de um amor perdido, mas também sobre a felicidade de uma grade paixão!

Vamos lá poeta! Escute com a sua imaginação o ribombar das palmas de incentivo da sua amada... No seu longe real, mas perto virtual... Lá esta ela a te aplaudir... Sonhe poeta, na dimensão virtual, pois certamente amanha tudo será substantivamente real.