A Perfeição do Amor

Viveremos sem querer a perfeição

Perfeição é quando algo já se encontra pronto

finalizado, acabado e fechado

não há mais espaço para nossos retoques

requintes nem maluquices.

A perfeição me remete à algo rígido

enquadrado e limitado

algo inflexível e incompatível

à nossos relacionamentos humanos,

incompatível às nossas mudanças internas

e à nossas novas esperanças...

Uma música quando perfeita

é somente para ser ouvida

sentida, sem se permitir ser alterada

em sua melodia, nem em seu ritmo.

Ela é perfeita...independente...

Façamos nossa música não perfeita,

mas harmoniosa conforme a melodia

e ritmo de nossos passos...

ritmo regido pelas batidas de nossos corações.