__ AMOR ETERNO AMOR __

" Nossa Luz é tamanha

Que um é o reflexo do outro

Um é Pintor ,Cantor ,Escultor e Poeta

A outra é as Cores,as Notas Musicais

A escultura Viva e as Letras....

Somos a perfeita harmonia

Eternamente Amor e Poesia..!! "

Cilmara Cilssy

(27-05-09/19:00hr)