Você, Salvação...

Derrepente me vi perdido,

Sem saber para onde ir,

Nem o que fazer...

Derrepente me deu,

Uma vontade louca de morrer,

De acabar de uma vez por todas,

Com esse meu viver incoerente e errado,

Viver confuso que me atormenta e arrasa,

Maltrata e me faz sofrer...

Em nada vislumbrava o melhor para mim,

Vagava sem rumo,

Não tinha mais tino ou destino,

Alegria em mim não mais existia,

Foi quando como um sonho bom,

Você apareceu e me devolveu,

Tudo o que eu não mais acreditava existir...

O sorriso, o Cantar, O prazer de ver o Sol,

Que novamente voltou a brilhar,

E me dizer que a Vida é plena,

Mesmo que pequena,

E enquanto me for possível,

Assim viverei, assim estarei,

Com você... Salvação.