Vem que estou esperando por você
Vem acender o sol do meu amanhecer
Pratear a lua com seu riso no anoitecer
Traz teu fogo da paixão, para me aquecer

Vem que estou te esperando, linda
Enquanto a noite finda
A saudade bate fundo
O peito se abre em fenda
Vem me dar amor profundo
Fazer do meu corpo, sua tenda

Vem que te espero em segredo
Vem fazer de mim seu brinquedo
Não, não tenha nenhum medo
Pois nosso querer é sólido rochedo

Conto as horas e os minutos pra te ver
Conto estrelas, conto flores e canto
Uma canção de amor sem fim
Vem que te espero em meu jardim
Quero sentir o gosto do seu lábio carmim
Deitar em seu colo, passear em você
Vem... porque é impossível te esquecer