O Poder do Olhar Feminino

Uma deusa em seu altar,
seu poder está no seu íntimo olhar,
despertando o espírito masculino.
Fonte de inspiração da força
que, encantada pela beleza,
faz pulsar mais
forte o coração,
criando doces fantasias,
esculpindo atraentes ilusões,
intensificando as esperanças
dos sonhos idealizados.
É mulher real, é doçura silvestre,
é sensualidade felina.
É etérea quando o vento
balança os seus cabelos.
É a riqueza dos mistérios da face,
é consolo de delicadas mãos.
É tentação em seus atributos,
em seus encantados pudores.
É fêmea nas linhas curvas
de seus seios,
pernas e quadris.
É plenitude da realização,
é fertilidade sobre o deserto,
é beleza dando direção à força. 

Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 27/05/2009
Código do texto: T1618293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.