111 - Adorada amante

Imagem de mulher, é meu sonho

Anjo de ilusão, minha negra sina

Seu beijo é puro como o mel das flores

Como eu a amo, tão terna e pura

Bela mimosa, minha eterna adorada amante.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)