Sem Preconceitos...

Procure-me quando a sua vontade,

For mais forte que o seu preconceito,

Se entregue de corpo inteiro,

Carecendo carinho,

Ardendo em paixão,

Mulher desejada e pedida,

O amor nesta vida,

É a força maior,

Se liberte deste falso regime,

Pois amar não é crime,

Nem contravenção!

Meus anseios são verdadeiros,

Eu te amo e sei,

Que vou sofrer,

Mas não ligo,

Pois sofrer por amor,

Para mim é melhor,

Que amargar solidão...

Só te peço que sejas sincera

E atenda ao apelo do seu coração,

Sem ligar para o que outros falem,

Vem comigo viver essa doce emoção.