Quero-te

Quero-te não por vaidade

Quero-te não por simples razão de ter-te

Quero- te não apenas por um momento

Quero-te não por simplesmente querer

Quero-te não apenas por uma noite

Quero-te sim

Porque estas em meu coração

Quero-te por que te amo

Quero-te por que estas em minha Alma

Quero-te por que faz parte de minha vida

Quero-te por que não sei viver sem você

Quero-te por que minha felicidade depende da sua

Quero-te todos os dias

Todas as noites

Quero acordar com você

Quero-te por toda minha vida

Quero-te simples assim

Simplesmente amo...

Maura Porto
Enviado por Maura Porto em 27/05/2009
Código do texto: T1618323
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.