VENS AMOR!!!

Vens como as estações dos anos

Como sublimes nuvens errantes

E em cada estação tem seus planos

E tuas nuvens formas deslumbrantes

Vens como delicadas flores campestres

Com teus frutos de cítricos sabores

Em um jardim de perfumes silvestres

E em teus frutos de deliciosos odores

Vens como um radiante sonho bom

Repleto de imagens de afeto e carinho

E nessas imagens o amor nos da o tom

Como a me guiar pelos teus caminhos

Vens como o amanhecer de um dia lindo

No canto matinal da sinfonia dos pássaros

Em mim teu amanhecer é sempre bem-vindo

E livra-me da mediocridade dos parvaros

Vens invadindo todas as minhas emoções

E meu coração já é então teu seguro ninho

Tirando-me todas as hipócritas ilusões

Teu olhar irradia-me muito mais que carinho

Vens para festejar em nós esse louco amor

E congregar todos esses puros sentimentos

Nunca escutando da turba insana o clamor

Sabendo que não há no amor ressentimentos

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 27/05/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1618359
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.