**POR ONDE ANDAS VOCÊ**

Vania Staggemeier

 

Meu anjo amado...

Que no sonho me visitaste...

Ouvi teus sussurros na madrugada...

Dizendo que acabou o silêncio...

 

Cadê você meu amado...

Que ao me tocar...

Acende em mim a chama...

E se vai me deixando...

Só em pensamentos...

 

Por onde andas agora...

Você que me leva a devaneios...

Revivendo meus anseios...

Nesta saudade que grita em mim...

 

Que reacende minhas chamas...

Neste fogo que arde dentro do peito...

Neste meu louco desejo...

De te querer tanto assim...

 

Espero-te mais uma noite...

Venha mesmo que só em sonhos...

Quebre este mágico encanto...

Me leve além do silêncio...

                         E deixamos a festa acontecer...




Uma linda noite amigos!

Imagens do orkut!

http://poesiaeafins.ning.com/profile/VaniaStaggemeier

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/05/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1618392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.