AMOR PERDIDO

Amor perdido – onde estás?

Estou a tua procura

Estarás?

Estou no teu umbigo

Sou teu amigo

Teu amor

Não me vês assim?

Não me olhas como sou?

Não te sentes como eu vejo?

Sou teu amor

Teu amigo

Vem comigo

Vem para o lugar

De onde somos

Para onde vamos

Lá – além do quebra-mar

Onde só existe o verbo

E o estado de amar

Nós nos amamos

Nos cortejamos

Festejamos

Celebramos

Vivemos e sonhamos

Vem cá comigo

Vem sonhar com teu amigo

Que eu sonho contigo

Vem me amar

Porque sem tu

Só sei versejar

Velejar

Pelos mares bravios

Por caudalosos rios

Da imaginação enebriante

E do fervor caloroso

De todos os amantes.