Um beijo teu
muda o céu...

Solta a corrente na alma,
desliza no tocar,
murmúrios de seda,
bem devagar...

Desabrocham lírios nos lábios,
o olhar escreve no dourado da pele,
solta-se a vontade,
desfaz o amor nos lençóis,
ainda não é tarde...

Lá fora a chuva cai,
solta-se o gemido,
na sombra do ouvido,
não dá par esconder este querer...

Dedos no amor a desejar,

e a paz no teu coração encontrar...

Um beijo teu muda o dia,
a lua canta a melodia,
encanta,
mais nada espero...


Meu amor,
és tudo o que eu quero!



http://www.youtube.com/watch?v=aKWyxmbM8rs

( o meu 3ª video,
feito com muito carinho)

More Than Words
Enviado por More Than Words em 27/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1618491
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.