APAIXONADOS

És

na minha

vida como um

luminoso poema que se

lê comovidamente entre

sorrisos e lágrimas de gozo.

Manuel Bandeira

Apaixonados

Sigo teus passos, longe vais na alameda.

A tua fragrância ainda perfuma a varanda,

Perco a noção, Azzaro penetra nas entranhas,

Tão logo sais, entra na consciência a saudade.

É longo o tempo até a tua volta, sejas breve.

Tal criança, espero-te na janela, olhar comprido.

No relógio, as horas custam a passar, abstraio,

Só me distrai a lembrança em replay, momentos.

Visto no meu corpo nu, a tua camisa suada,

Tua presença se prolonga... preenche o meu dia.

Se toca o telefone, avanço até ele, exausta,

Falo pausado, mas meu coração em galope.

Como é bom quando abres a porta depois das seis

E tua voz entra na casa, é meu DVD preferido.

Trocamos beijos e abraços, “como foi o nosso dia”

Ceamos, preliminares no chuveiro, o banquete é servido.

Diana Gonçalves

27/05/2009 – Poesia on line - Forum

Mote - Enamorados - 20:20