Tua essência - Candy Saad

Espero-te

Como a noite espera a lua

para clarear a escuridão...

Como a lua espera estrelas

para enfeitar a imensidão

Quero-te

Com o coração disparado

ao bombear as emoções.

Quero-te

Com tal loucura que

sinto teu cheiro em mim

Tua essência tatuada em meu corpo

Faz gritante o som desse amor.

Amor que amo sentir

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 27/05/2009
Código do texto: T1618597