NÃO ME FALE DE AMOR

Não me fale de amor...

Fale de pássaros, fale de flores,

De campo, de mato,

De brisa e de cores.

Não me fale de amor...

Fale de águas jorrando nas fontes,

De lago, de chuva,

Montanha e horizonte.

Não me fale de amor...

Fale de orvalho, fale de vento,

Da distância, da paisagem,

Fale até da linha do tempo.

Mas não me fale de amor...

Fale do sol, fale da lua,

Dos anéis de Saturno...

Fale de pças d'água nas ruas.

Fale de tudo que há no universo.

Fale de rima, fale de versos,

Mas não me fale, nunca, de amor.

Pois dele... Conheço a dor.

Ceiça Lima
Enviado por Ceiça Lima em 27/05/2009
Código do texto: T1618599
Classificação de conteúdo: seguro