Sol e a Lua

Lindos céus belo cenário formaste

Admiro esta tarde por do sol vermelho q pintaste

É fantastico acompanhar a cena

A virada do dia, em pouca luz terrena

Milagres da rotação e translação

Cenas que se repetem serena e amena.

Nesse cenário de se por o sol se enfeita

Como faz com as penas o lindo pavão

Tem grandeza, bela cor e com bico se ajeita

Revelando clima de paquera e admiração

Se aproxima por alguns segundos de sua gde paixão

Reflete seu amor, completamente apaixonada

Por seus refeflexos totalmente tomada

Em eclipses, quando crescente,

Nova ou cheia, noites enluaradas

Anoiteceu, não veremos sol por um tempo

Mas seu reflexo permanece na lua noite adentro

O sol tem as estrelas, planetas e a lua

Que se declara toda noite sendo completamente sua...

sarry
Enviado por sarry em 27/05/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1618635
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.