Somente você

Somente por te ler eu tive uma noção

Do quanto de você me deixaria sem chão...

Somente por te conhecer, embora apenas no virtual,

Eu tive uma noção do quanto em mim você seria real...e vital...

Somente por te ver, como num surto de loucura,

Eu tive uma noção da vida com tua doçura...

Somente por te querer eu tive uma noção

Do quanto ficaria fora de órbita corpo, alma, emoção...

Somente por te ter, não tive mais noção

Do certo, errado ou duvidoso...Tudo é satisfação...

Somente por em mim viver,ainda que sem noção,

Tu me fizeste conhecer e ver que eu era só mente

E hoje somente sou

Você, de coração...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 27/05/2009
Código do texto: T1618641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.